SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Selamat Datang di SMK NU Darussalam, yang berlokasi di Dusun Sumberagung, Desa Rejoagung, Kec. Srono, Banyuwangi 68471. Bertempat di lingkungan Pondok Pesantren Salaf Darussalam Srono, lingkungan sekolah yang aman, nyaman dan asri membuat siswa betah belajar di sekolah. SMK NU Darussalam Srono hadir untuk generasi muda, penerus perjuangan bangsa. Kami bertekad untuk mendidik dengan sepenuh hati, mengajar dengan kompetensi dan membimbing dengan budi pekerti. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi anak bangsa.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi, keberadaan sebuah website SMK NU Darussalam Srono sangatlah penting. Website sekolah tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stakeholder serta dunia usaha dan dunia industri secara luas.

Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat blog-blog yang dibuat oleh guru, menuliskan artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran. pemberian tugas-tugas mandiri kepada peserta didik, kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler dan aktivitas kegiatan sekolah.

Bergabung bersama SMK NU Darussalam Srono adalah pilihan tepat dan cerdas. Selamat datang. Selamat Bergabung. Sukses menyertai anda.