Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) NU Darussalam

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) NU Darussalam adalah pilihan yang tepat untuk Anda yang ingin mengembangkan kemampuan dan keterampilan teknis di bidang teknik komputer dan jaringan, akuntansi keuangan lembaga, dan teknik kendaraan ringan otomotif.

Kami menyediakan fasilitas yang lengkap dan modern untuk membantu siswa mengembangkan keterampilan praktis yang sangat dibutuhkan di dunia kerja saat ini. Di bidang teknik komputer dan jaringan, kami memiliki laboratorium komputer yang dilengkapi dengan perangkat keras dan lunak terbaru, sehingga siswa dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan praktis yang dibutuhkan di industri. Di bidang akuntansi keuangan lembaga, kami memiliki fasilitas yang memadai untuk membantu siswa memahami dan menguasai berbagai aspek akuntansi, termasuk perpajakan dan perencanaan keuangan. Di bidang teknik kendaraan ringan otomotif, kami memiliki bengkel yang lengkap dengan alat dan peralatan terbaru, sehingga siswa dapat memperoleh pengalaman praktis dalam memperbaiki dan merawat kendaraan.

Selain itu, SMK NU Darussalam juga memiliki tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman serta program pembelajaran yang inovatif dan terus dikembangkan. Kami juga menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat membantu siswa mengembangkan kemampuan sosial dan kepemimpinan.

Jangan ragu untuk bergabung dengan SMK NU Darussalam dan menjadi lulusan yang siap bersaing di dunia kerja. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan bergabunglah dengan komunitas SMK NU Darussalam yang berkualitas!